Водители такси: лучшие представители своей профессии

Водительский труд довольно ответственен и опасен, вне зависимости от того, идет речь о грузовых или пассажирских перевозках. Вызывая такси в Одинцово http://www.taxi-prince.ru/, многие клиенты невольно оценивают человека за рулем, поскольку в некоторой мере доверяют ему свою жизнь и имущество. Однако история показывает, что в профессии есть представители, отличающиеся своей безупречностью.

Интересно знать

  • Лондонские таксисты не используют в своей работе навигаторы. Настоящий специалист не только знает все самые укромные переулки английской столицы, но и может провести подробную экскурсию уже по дороге из аэропорта в гостиницу. Водители проходят строгий отбор, обучение и сдают экзамены, где особое внимание уделяется истории Великобритании.
  • Единственный в истории таксист, награжденный олимпийским комитетом, проживает в Афинах: он вернул голландскому спортсмену завоеванную на соревнованиях и опрометчиво забытую в машине медаль. Водителя поощрили за защиту чести государства в целом и профессии — в частности.
  • Самый честный таксист в Соединенных Штатах Америки несколько дней искал владельца оставленного в авто чемоданчика, содержимое которого заключалось в бриллиантах на сумму $350 000. Забывчивый, но благодарный хозяин-ювелир вручил добросовестному водителю в качестве вознаграждения украшение стоимостью $10 000.

О рисунках Сальвадора Дали, оставленных в такси, в считанные часы узнала вся Барселона — объявление о находке озвучили все местные радиостанции. Произведения искусства на сумму $130 000 водитель вернул владельцу совершенно безвозмездно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>