Лечение рака в Германии.

В данной публикации мы намерены представить подходящий с нашей точки зрения метод оформления на лечение рака в германии. Мы представляем методы по отдельным, наиболее популярным, онкологическим болезням.

1. Рак молочной железы.

Основной диагноз или предположение на опухоль. Никакого излечения еще не велось.

Тогда нужно направляться прямо к режущему маммологу-онкологу. маммолог выполнит/устоит всю нужную диагностику (которая, вероятно, еще не проведена на Отчизне): Исследование молочной железы, маммографию, пункцию железы с гистологическим обследованием и т.д. вплоть до ПЭТ. по мере необходимости будут включены последующие эксперты как врач и/либо медицинский работник радиальной терапии для выполнения радио-, химио- либо гормонотерапии.

Для излечения рака молочной железы мы советуем доктора Штикелер, ведущего маммолога институтской больницы Фрайбург. Униклиника Фрайбург входит в топ-3 самых лучших больниц Германии по излечению рака молочной железы. Детально о хит-параде тут.

Огромным плюсом излечения во Фрайбурге считается то, что доктора институтской больницы Фрайбург способны исцелять зарубежных больных и по «германским расценкам», другими словами в соответствии с ценами DRG и GOA (и в данный момент у нас накоплен большой такой опыт) — детальнее про это тут.

Положение после процедуры или есть метастазы, или диагноз был установлен давно.

Тогда вероятно как основное послание к хирургу-маммологу, так и основное послание к онкологу. Тут есть расхождения в стратегии излечения, которые нельзя представить в этой публикации. Однако как правило мы, все-таки, советуем основное послание к онкологу. Как раз врач устанавливает стратегию излечения у подобных больных. При необходимости врач может провести и консилиум с любым из экспертов соседних профессий (врач, медицинский работник нуклеарной медицины, прозектор, маммолог и т.д.). Вероятно и представление больного на так именуемом TumorBoard, где рассматриваются особенно трудные ситуации. И как раз врач-онколог ведет химио- и гормонотерапию и устоит излечение у соседних экспертов (радиальная терапия, процедура и т.д.). Превосходства в оформлении излечения через германского онколога мы обрисовали тут.

Мы советуем основную консультацию у доктора Унгера. О профессоре Унгер мы сообщили отдельную публикацию.

2. Рак щитообразной железы или предположение на рак.

Независимо от ступени заболевания.

При патологии щитообразной железы мы советуем основное послание к эксперту нуклеарной медицины. Как раз доктора нуклеарной медицины занимаются диагностикой и излечением заболеваний щитообразной железы. Они проводят общую диагностику (корпорация, Исследование, прокол, сцинтиграфия и т.д.), после этого устанавливается политика излечения (радиойод-терапия, процедура и т.д.). После процедуры на щитообразной железе в хирургической поликлинике больной возвращается на излечение к эксперту нуклеарной медицины.

Мы советуем обращение в институтскую больницу Мюнхен (основной младший медицинский работник приват-доцент Аксель Ромигер). Процедуру же мы советуем вести или в той же институтской поликлинике Мюнхен или в поликлинике Марта-Мария Мюнхен у доктора Фюрста. Тут сильно помогают ответом сами доктора нуклеарной медицины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *