SAN MICHELE

Итальянская фабрика SAN MICHELE производит мебель для образования дорогих интерьеров в традиционном образе. Мебельная организация начала собственную деятельность в 1969 году. С начала основания фабрика SAN MICHELE стала членом самого крупного автоконцерна Италии – «Homes». И сегодня, более сорока лет, фабрика популярна и очень быстро развивается на итальянском рынке, в ЕС, и отныне поражает Рынок России.

Итальянская мебельная фабрика san michele делает мебель отличного качества, которое добивается благодаря использованию ведущих технологий и умений ремесленничества. Каркасы мебельной продукции выполняются из качественных веществ и древесной породы, и обрабатываются дорогим шпоном. Для изготовления рам и ведущих панелей используются массивы необычных пород деревьев, таких как клен и тюльпанное дерево. Украшение фасадов мебели проводится методом ручной работы живописцев — дизайнеров, чьи создания является «детальнейшим, эксклюзивным искусством».

Особенная импрегнирование мебели, заключающаяся из 3-х оболочек, различает изделия производства SAN MICHELE необыкновенной стабильностью и износостойкостью. Для придания традиционных фигур, умелая нарезка по дереву улучшается резными врезками, спроектированными дизайнерами-историками в едином образе с искусственным узором прежних веков. Торговые, спальни, прихожие SAN MICHELE считаются настоящим воплощением классической сдержанности и роскоши. Мебельные произведения скрашивает дорогая, насыщенная обработка, покрытие позолотой, золотом, вырезной узор и неповторимая инкрустация. Благодаря этим элементам, мебель покупает самобытный свет и яркое ощущение.

Мебельная продукция SAN MICHELE сделана профессиональными специалистами, свойственной отличительной чертой которой считается надежность и высокое качество на столетия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *