Экскурсии по Санкт-Петербургу

Петербург! Цивилизованная столица России раз в год притягивает тыс путешественников, которые посещают город белых ночей, чтобы сделать увлекательные экскурсии по Питеру. На нашем веб-сайте вы сможете найти большое количество замечательнейших экскурсий: пеших, автобусных, вечерних, а также прогулок на катере по каналам. Маршруты спроектированы так, чтобы вы сумели целиком окунуться в поразительную окружающую среду загадок города на Неве, угадать наиболее заветные загадки строительных монументов и дворцовых комплексов, узнать любознательные прецеденты из жизни его известных граждан и тронуть к истории этого прекрасного города.
Успейте оформить путевки в Петербург, а наши гиды выполнят памятные экскурсии в Петербурге и пригородам, познакомив вас с их архитектурными изысками и кулинарными обычаями. Вы сами можете подобрать любое время для совершения прогулок и автобусных туров, найдя оптимальное расписание на нашем веб-сайте. Способны к свежим открытиям и завораживающим приключениям? Тогда в маршрут!
Поездки по Питеру и пригородам

Хотите проверить ослепительные ощущения от поездки в Южную Пальмиру? Для вас мы сделали более 100 разнообразных экскурсий по Петербургу по стоимости от 600 руб с нашими квалифицированными вожаками. Все грани этого поразительного города замков и фонтанов раскроются вам в процессе интересных прогулок и предметных экскурсий.

Посещение Петергофа оставит у вас незабываемые мемуары. Большой дворцовый комплекс с состоятельным нарядом комнат, утонченные интерьеры офисов и спален, искусная работа мастеров-декораторов и, разумеется, прекрасный парковый комплекс с десятками фонтанов, соединенных в целые категории. Воистину завораживающее представление! Поездка по данному пригороду Питера познакомит вас с жизнью высочайшего двора, бытом и характерами знаменитых вельмож, и строительными обычаями дооктябрьской эры.

Поездки по дворам Санкт-Петербурга. Полагаете, что сердце города борется на Невском проспекте? Вероятно, вы перемените собственный взгляд, выяснив большое количество любознательных загадок, держанных слабыми двориками и скверами Санкт-Петербурга. Наши гиды выполнят вас в потайные, скрытые уголки Петербурга, где нет торжественных фасадов замков и роскошных имений. Но несмотря на это есть тайны, которые бережет любой двор, любой проулок Питера. Об определенных из них вам расскажут наши гиды, попутно изложив любознательные истории из жизни элементарных людей и политиков страны.

Посещение прекрасного Эрмитажа обогатит вас свежими познаниями из истории искусств, дел и быта людей прошлых эр. Величественные коллекции эксклюзивных объектов лежат в его стенках, выжидая собственных знатоков.

Совместно с вожаком вы можете пройти на Васильевский полуостров, где попробуете утонченные блюда, в двориках Разливательного вас будут ожидать любознательные открытия.

Размышляли, что знаете все о Санкт-Петербурге? Тогда проверьте обновленные, доныне неведомые ощущения, навестив крыши Петербурга с одной из наших экскурсий. Город раскроется вам с внезапной стороны. Будто птица, вы будете реять над его округами, обозревая красоты и блаженствуя великолепными видами. Красота!
Эксклюзивные поездки по Питеру: познавательно и рентабельно

Совершайте вечерние прогулки по Петербургу, смелые восхождения на его крыши, обследуйте тайны пригородов с пользой для собственного расчета. Увлекательные экскурсии по Санкт-Петербургу с расценками, которые будут вам по карману – это действительность на нашем веб-сайте. Просто выбирайте комфортные дни, нужный маршрут и в маршрут – на встречу немыслимым открытиям и свежим, захватывающим приключениям в Петербурге и его пригородах!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *