Как использовать присадки Супротек (Suprotec)

5716b052

Присадки для восстановления мотора либо присадки в горючее, гарантирующие прирост производительности, усовершенствованный источник и другие автомобилистские блага, установлены водителям достаточно давно. В любом супермаркете запчастей можно без проблем найти пару-тройку флакончиков, изготовители которых предоставляют интересные обязательства.

Добавка Супротек: аннотация по использованию, стоимость

Как досадно бы это не звучало, на деле довольно часто оказывается, что настоящего превосходства такие составы или не имеют, или оно настолько быстро, что в ежедневной работы вы его просто-напросто не заметите.

И вот сравнительно не так давно на рынок России вышли присадки супротек краснодар, которые, по словам создателей, считаются «работающим» решением, сделанным на базе заключительных достижений науки. Демонстрация новинки сопровождалась стартом солидного формального веб-сайта с функцией онлайн-магазина, где детальным стилем изображены превосходства новой технологии.

Мы приняли решение разобраться, на самом деле ли новинка высококачественно различается от изобилия непродуктивных решений и стоит ли она интереса водителей.

Suprotec – что это такое

В базе принципа действия добавок Супротек положен ряд исследований в сфере взаимодействия железных частей двигателя со организованными ультрадисперсными порошковыми составами минерального характера.

Вы можете купить супротек в интернет магазине suprotec-yg.ru по самой оптимальной цене.

В первый раз явление сильного понижения износа железных частей было найдено на одном из никелевых месторождений в 80-х гг. ХХ столетия, когда действующие увидели, что детали вагонеток портятся намного неторопливее при активной работы. Выяснилось, что всему виной гидроксид никеля, который, при попадании на железные компоненты, существенно понижает трение.

Говоря элементарным языком, принцип действия добавок Супротек заключается точно в том, что минеральный пигмент, садясь на сплаве, формирует особый защитный и подмазывающий пласт, понижающий трение и, как итог, усугубляющий ресурсные характеристики двигателей.

Помимо этого, мелкодисперсный минеральный состав изначально играет роль абразива, устраняя с железных частей засорения и формируя вокруг них в ходе работы слой защиты.

На данный момент серия добавок Супротек содержит составы для использования в силовых агрегатах, коробках переключения передач и топл. системе. В соответствии с подобным делением различаются стандартные составы (база) добавок, которые допускают их введение в масло или прямо горючее.

При этом главным рабочим компонентом играет трансмиссионная композиция, которая, после внедрения начинает раздельную деятельность в агрегатах (моторе, КП либо цилиндрах сгорания как следствие).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *