Какой тахограф установить

тахограф
С возникновением Законопроекта об необходимой установке тахографов на платный автотранспорт очень многие начальники заводов задаются вопросом, какой конкретно купить тахограф.

С возникновением Законопроекта об необходимой установке тахографов на платный автотранспорт очень многие начальники заводов задаются вопросом, какой конкретно тахограф надо ставить. В РФ вышли российские контрольные устройства, но для их сертификации нет нормативной базы. С иной стороны вышли коррективы в Управленческом Кодексе, которые хорошо рассказывают о том, что при неимении тахографа, при нарушениях его работы на перевозчиков и автолюбителей будут налагаться денежные штрафы. Вы можете купить тахографы на сайте www.ttrackgps.com. Кроме того, здесь же можно купить глонасс датчик по самым оптимальным ценам в Ростове на Дону.

С 1 мая 2016 года не обходимо ставить цифровые тахографы, но в случае если на авто до данной даты выявлено аналоговое устройство, обменивать его не надо. Тахографы инсталлируются зависимо от вида транспортировок.

По поставленным требованиям ЕСТР все автотранспортные средства, исполняющие интернациональные транспортировки, имеющие массу более 3,5 т либо количество посадочных мест более 9, должны быть оборудованы тахографами. Это означает, что проверочное устройство должны быть определено и на ЗИЛах, и на микроавтобусах.

Все без исключения тахографы должны отвечать стереотипам Европейского договора, иметь сертификат, говорящий о допуске устройства для применения на территории РФ. Также должно бать подтверждение о метрологической проверке. Старые модификации тахографов, к ним же относятся и 7-ми дневные модификации, у которых нет символов утверждения, не полагаются к использованию в РФ. Тахограф обязательно должен содержать аппараты, фиксирующие скорость, часы, и тотализатор пробега. Аппараты должны не только лишь отмечать, но также и вписывать вышеобозначенные данные. Нарушения в работе, длительность регулирования, времена пребывания в кабине и за ее лимитами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>