12.00 по Москве — время начала главных партий в Дохе и Каппель-ля-Гранде

Недавно нашел очень интересный интернет сайт на котором можно найти все последние новости и полезные статьи. Здесь предлагается самый лучший обзор интернет сайтов, которые помогут каждой компании или любому пользователю в отдельности, прорекламировать свой сайт, а также товар или услугу.

В 12.00 по столичному времени стартуют главные партии в 2-ух нынешних турнирах — конечном раунде женского Гран-При в Дохе и открытом состязании в Каппель-ля-Гранде.

В Дохе все внимание на 4 боя: Даниелян — Стефанова, Чжу Чень — Конеру, Монгонтуул — Себа, Чибурданидзе — Дзагнидзе.
Для того, чтобы гарантировать себе деление первого места в чемпионате, Элину Даниелян организует ничья. Однако основная интрига — способен ли Хампи Конеру обогнать Нану Дзагнидзе по совместным очкам в серии. Для этого индианке нужна почти только победа. Ничья может организовать ее только в случае, если и Даниелян, и Себа проиграют. Но и в случае победы ей могут помочь только хорошие для нее концы боев при участии Даниелян и Себа. Сама Дзагнидзе решить свою судьбу не в состоянии, потому что подняться выше 4-го места она не имеет даже абстрактных шансов.
Матрица, расписание, итоги, все партии и прочие материалы о чемпионате

В Каппель-ля-Гранде за экскурсионный тур до финиша побеждают трое: Гаевски, Янкович и Ипатов. Гаевски и Янкович поиграют между собой, Ипатову предстоит борьба с Сашикираном, у которого на пол-очка меньше. Также на полшажка от лидеров отстают 6 шахматистов.
Итоги и все нужные сноски на трансляции партий, как обычно, можно отыскать в левой части любой страницы нашего веб-сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>