Суперконцентраты

5716b052

Суперконцентраты – это принятое в быте наименование концентратов пигментов, красителей и преобразующих добавок, как правило с высокой степенью заполнения.

По собственной природе суперконцентраты для полимеров – это индустриальная примесь (дисперсия), заключающаяся прямо из украшающего пигмента либо присадки и полимерного обладателя, которая без проблем совмещается с окрашиваемым полимером и дает возможность размеренно разделить пигменты либо присадки с полимерной матрицей.

Антиблокирующий концентрат для полимеров. Преимущественно применяется в роли присадки, мешающей склеиванию при экструзии пленок и листов из полиолефинов. Склеивание может выходить как при намотке мембраны в ходе изготовления, так и после него в твердо навернутых рулонах либо при сбережении листов в стопе. Помимо этого, причиной склеивания могут быть качества усадки некоторых полимеров. Так как температура мембраны при намотке, в большинстве случаев, превосходит температуру атмосферы, пленка может предоставить усадку, с помощью чего между ее пластами образовывается вакуум.

При прибавлении антиблока появляются микрошероховатости, сокращающие контактную плоскость мембраны, а этим самым — и липкую дееспособность. Помимо этого, использование антиблока повышает качество сварки, фиксацию и построение распечатки. Назначен для пленок шириной от 10 мкм. Материалы: ПЭВД, ПЭНД, Пипса. Приобрести суперконцентраты можно на сайте http://bars2.com.

Скользящие суперконцентраты для полимеров (мастербатчи). Традиционный материал для понижения коэффициента трения (скользящего (площадка) результата) пленок из полиолефинов, созданных для фасовки сыпучих и некрепких веществ. Если пленка требует сварки либо нанесения распечатки, советуется применять смешанную присадку. Также используется как техническая присадка в случае тонкостенного литья для усовершенствования проливаемости источника. Материалы: ПЭВД, ПЭНД, Пипса. Доза — 1-2 %.

Смешанные суперконцентраты (мастербатчи). Равновесная технология, которая обеспечивает высочайший уровень антиблокирования и скольжения. Присадки созданы для управления параметров полиэтиленовой мембраны, применяемой для фасовки продуктов из молока. Увеличивают качество и стабильность сварных швов полиэтиленового рукава. Понижают показатель трения мембраны по мембране, мембраны по оборудованию. Развивают блеск и свет мембраны. Длина мембраны — от 10 мкм. Кроме того она используется как техническая присадка в случае тонкостенного литья для усовершенствования проливаемости источника. Материалы: ПЭВД, ПЭНД, Пипса. Доза — 1-2 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *