ГРУЗОВОЙ ЭВАКУАТОР. Методы эвакуации авто

Каждый день в РФ случаются тысячи ДТП, в итоге которых очень многие машины ломаются. При таких раскладах на помощь идет специальная техника для эвакуации, которая может быстро принести испорченный авто в обслуживающий центр либо на стоянку.

Есть несколько методов эвакуации автомашин, которые отличаются зависимо от размеров авто и характера поражений. Способ буксировки авто – это метод, при котором авто едет на собственной ходовой части при помощи тягача. Буксировка может исполняться на эластичной либо твердой сцепке. Первый вид подходит лишь в том случае, в случае если не испорчена тормоза авто. Для буксировки авто с повредившимися тормозами используется твердая сцепка.

При более солидных поражениях применяется общая либо выборочная нагрузка автомашины на платформу эвакуатора. Выборочная нагрузка предполагает установку ведущей части авто на грузовую платформу, и данный метод эвакуации считается самым известным.

Общая нагрузка – это подходящий метод транспортировки авто с солидными поражениями, к примеру, с заблокированными колесами. Обращаясь в службу эвакуации, в обязательном порядке скажите детали катастрофы, чтобы вам доставили майкоп эвакуатор, наиболее оптимальный для данной обстановки. Для эвакуации авто с заблокированными колесами предпочтительнее подходит техника, оснащенная лебедкой либо краном-манипулятором. Эвакуатор с гидроманипулятором сможет помочь поднять авто из любого расположения, к примеру, вырвать из ванночка.

Для транспортировки автотранспортных средств огромных объемов, таких как автобус либо грузовой автомобиль, применяются эвакуаторы с неполной погрузкой. Если же вам нужно переправить 2 либо больше авто, вызовите особый трехэтажный эвакуатор, позволяющий перевозить автомашины без риска поражений.

Воспользовавшись услугой по эвакуации грузовиков, Вы гарантированно примите скорую и безопасную доставку автомашины к месту предназначения. Самое важное – обращайтесь лишь в опробованные организации, имеющие в наличии различную специальную технику. Квалифицированные эксперты оперативно отзовутся на ваш запрос и направят грузовой эвакуатор напрямую к месту конфликта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *