Приз мира в Ханты-Мансийске — событие высокой опасности?

Вчера в определенных СМИ, и в том числе на веб-сайте Правоохранительных структур РФ, возникла информация о том, какие меры предосторожности совершаются в связи с проведением в Ханты-Мансийске с 27 сентября по 21 октября Приза мира по шахматам. Содержание и интонация извещений информативно рассказывают скорее всего о самой стране, в которой ведется состязание:
«С целью снабжения правопорядка и социальной безопасности жителей в дни выполнения Приза мира по шахматам УМВД округа реализуется комплекс плановых событий. В первую очередь, сотрудники полиции проводят события координационного характера, операции по предостережению и подавлению террористических актов, и обнаружению и обнаружению злодеяний. Огромное внимание уделяется стабилизации быстрой ситуации на территории Ханты-Мансийска и событиям по охране социального порядка и безопасности движения. В процессе состязаний ожидается использовать индивидуальный состав УМВД по Югре, и работников регионального ОМВД. Сотрудники полиции будут гарантировать безопасность движения, будут участвовать в охране мест выполнения и проживания участников, будут задействованы в усилении защиты субъектов особенной значимости и жизнеобеспечения. Столицу округа в течение всех суток состязаний будут оберегать пешие патрули. Прямо перед событием будет усилен пропускной порядок большегрузного и легкового автотранспорта, въезжающего в Остяко-вогульск».
Непросто представить себе такие сведения вчера клетчатого чемпионата, к примеру, в каком-нибудь раскрученном азиатском государстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *