Грищук, Карякин, Свидлер, Витюгов, Беспамятный — состав сборной РФ на инструктивный чемпионат мира

Вчера на веб-сайте РШФ показался пресс-релиз федерации на тематику грядущего с 15 по 27 августа инструктивного главенства мира в Нинбо. Из текста релиза следует, что полностью установлен состав команды на чемпионат: А. Грищук, С. Карякин, Павел Свидлер, Михаил Витюгов, Начало Беспамятный.

Достаточно внезапным смотрится возникновение в команде Петра Свидлера, который подвергался большему числу критики после Олимпиады в Ханты-Мансийске. Напоминаем, на Бдительном совете РШФ в марте основной инструктор сборной Е. Бареев насчет ориентировочного состава заявил следующее: «…Крамник выразил просьбы играть в другом чемпионате. Из-за этого остаются 3 имени, которые с большой возможностью попадают в состав: Грищук, Карякин, Беспамятный. И 2 спортсмена, которые замечательно поиграли на «Аэрофлоте»: Витюгов и Томашевский».

2-м тренером сборной назначен А. Рязанцев. Управлять отечественной делегацией будет глава руководства РШФ Игорь Левитов.

Перед турниром рассчитан учебный сбор команды, который будет проходить со 2 по 10 августа. после него сборная улетит в КНР — для того, чтобы на протяжении нескольких суток до начала состязания приспособляться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *