Б. Гельфанд: «Носиться по офисам требовать денежных средств не буду»

На веб-сайте израильского 7-го промежутка вышли кадры встречи в аэропорту Тель-Авива Б. Гельфанда. Помимо ближайших членов семьи чемпиона матчей кандидатов прибыли поприветствовать, например, Игорь Смирин, Б. Альтерман, агенты прессы — «Седомого промежутка» и издания «Гаарец». Докладывается, что «ни пресс-служба канцелярии премьера, ни министерство спорта и культуры не доставили собственных представителей и не поприветствовали богатыря даже по телефонному номеру». 

В длинном интервью каналу Б. Гельфанд заметил, что для подготовки к матчу на главенство мира есть, по меньшей мере, год, и его следует провести предельно оперативно, притягивая к партнерству экспертов в различных областях. На вопрос, рассчитывает ли он на помощь со стороны страны, Гельфанд дал ответ, что всегда планирует лишь на себя — «так воспитан». 

— В случае если помогут, будет очень приятно, — заявил кандидат. — В случае если нет — носиться по офисам не буду. В случае если я буду носиться по офисам в поисках денежных средств, то в точности проиграю матч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *