Спонсор матча Ананд — Гельфанд А. Филатов также рассчитывает, что бой будет проходить в одном из Московских музеев, а не в Сколково

Акционер команды «Н-Транс» и основной трейдер матча на главенство мира Ананд — Гельфанд А. Филатов полагает, что оптимальной площадкой для игры может стать один из больших столичных музеев.

«Одной из задач чемпионата (выдержка «Предпринимателя» без перемен — прим. CN) можно назвать пропаганда шахмат, и место матча может быть предельно доступно для всех почитателей данной игры. … Оптимальной площадкой для выполнения матча может стать один из больших столичных музеев, что будет содействовать и в том числе пропаганды отечественной культуры за границей, принимая во внимание большой интернациональный энтузиазм к мероприятию», — приводит «Предприниматель» слова Филатова.

Напоминаем, раньше глава руководства РШФ Игорь Левитов доказал нашему веб-сайту, что, вероятнее всего, игра будет проходить в одном из Московских музеев, в Сколково могут пройти праздничные процедуре в честь мероприятия. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *