ФУТБОЛ. Понтус Вернблум: «Страндберг здоров как бык» — переезд в европу

Sport.ru / Футбол. Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум выразил уверенность, что у нападающего Карлуша Страндберга большое будущее. При этом Вернблум подчеркнул, что слишком многого от 18-летнего форварда пока ждать не стоит.

Желаете переехать в Европу? Обращайтесь в компанию «Большой Переезд» и сотрудники компании с радостью помогут организовать переезд в европу! Советую всем кто решил переехать в Европу.

– Он молод, ему еще играть и играть, – приводит aftonbladet.se слова Вернблума. – Сложно сидеть на скамейке в «Хакене», а потом попасть в команду, выступающую в Лиге чемпионов. Поэтому многого пока ожидать не стоит. Но он очень хорошо работает. Ему 18 лет, он весит 90 килограмм, здоров как бык, у него хорошо поставленный удар. Ему надо ждать свой шанс и воспользоваться им, когда он выпадет. Сейчас он забил «Зениту», это здорово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>