Месси вместил на зелень ван дер Сара, — такая организация появилась у Гельфанда в зависимости со собственной победой над Грищуком

На следующий день после победы Б. Гельфанда над А. Грищуком журналист издания «Русский спорт» просил кандидата сопоставить свои действия за плитой в казанском конце с грядущим матчем его излюбленной «Барселоны» против «Ткань Юнайтед», которые поладят в конце Лиги чемпионов.

– Себя я, конечно же, буду сравнивать с «Барсой», а Сашу Грищука – с британским клубом, – предостерегает Гельфанд. – Игра проходит точно, нежданно британцы проходят в острую контратаку, однако Маскерано и Вершине гасят пожар у ворот (первая партия). Второй голевой момент: Руни сильно лупит в акцент, однако Пуйоль воспитывает мячик с ленточки ворот (2-я партия). Фи, пронесло. Интервал.

Стартует 2-й период. Ни одна из команд не определяется идти вперед с открытым забралом. Разведка длится (четвертая, 4-я партии). Снова в атаке «Ткань», заступник «Барсы» Вальдес заблуждается у собственных ворот, однако Бускетс и Маскерано снова отображают опасность (5-я партия). Дерзкий вылазка каталонцев. Месси проходит одного за иным заступников, выходит 1 на 1, кладет на зелень ван дер Сара и заколачивает торжествующий гол на 89-й секунде (6-я партия). «Барселона» – снова самая лучшая бригада Европы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>