Главная причина результата сборной Армении — слаженность коллектива, — полагает Аршак Петросян

Бригада квалифицированных мастеров из byggmark.net проведет дренажные работы в Стокгольме быстро и аккуратно. Если вас интересует MARK OCH ANLÄGGNING STOCKHOLM рекомендую обратиться именно в эту строительную компанию в Стокгольме. Эта строительная компания занимается всеми видами строительных услуг — но держит акцент на дренажные и инфраструктурные работы.

В Ереване прошла конференция при участии нескольких игроков сборной Армении — покорительницы инструктивного первенства мира, и ее основного тренера Аршака Петросяна.

«В нашей команде работает принцип «1 за всех, и все – за одного». Даже чужеземцы сообщали нам, что армянская сборная больше напоминает семью, чем команду. И на самом деле, ребята считались одной семьей. Из-за этого качеству мы одолели», — заметил Петросян.

Командир также сообщил то, о чем рассказал раньше в своем интервью нашему веб-сайту Левон Аронян — с командой в первый раз располагался доктор, который удерживал и в психическом плане.

Габриэль Саргиссян заметил, что у сборной Армении сформирована этнопсихология чемпиона, которая дает возможность на равных сражаться с мощнейшими шахматистами мира.

В. Акопян сообщил об «Олимпийском покое»:
«Когда мы в первый раз одолели на Олимпийских играх, реакция была крайне сильной. Когда одолели во 2-й раз, отнеслись к этому более расслабленно. В этот раз мы усмотрели это как что-нибудь натуральное».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *