Гаджи Гаджиев: «Причина поражения «Амкара» — пенальти, которого не было» — продвижение страницы в инстаграм

Вам нужны профессиональные услуги по продвижению страницы в инстаграм? Заказать услугу продвижение страницы в инстаграм можно пройдя по ссылке. Советую всем кому нужны качественные услуги по продвижению страницы в инстаграм по минимальным ценам.

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев после поражения в матче 22-го тура чемпионата России от «Мордовии» (0:1) назвал судейскую ошибку главной причиной неудачи его команды. По мнению специалиста, защитник Фегор Огуде в эпизоде с назначением пенальти нарушал правила за пределами штрафной площади.

– Причина поражение в пенальти, которого не было, нарушение было до штрафной, – сказал Гаджиев в эфире телеканала «Наш футбол».

– Как в целом оцените игру команды?

– В целом, нормально, за исключением завершающей стадии атаки. В конце матча свалились на навал. Мы постоянно проигрывали верховую борьбу, но такая игра связана с эмоциями игроков.

– С чем связано большое количество упущенных моментов?

– Связано отчасти с невезением, отчасти с нехваткой мастерства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>