Б. Гельфанду дали Приз кандидата на всемирную корону

Решая, какой утеплитель для дома лучше выбрать, рассматривают особенности утепляемого здания, условия, в которых теплоизолятору придётся работать. Утеплитель для дома цена которого не такая уж и высокая можно купить здесь tyumen.isodom-nsk.ru.

В Казани прошла процедура закрытия матчей кандидатов. Минтимер Шаймиев и Кирсан Илюмжинов не просто отметились конечными речами, но также и дали Приз кандидата на всемирную корону победителю состязания — Б. Гельфанду.

«Сегодня парадный и немного печальный день, — закончил вице-президент ФИДЕ. — Огромные шашки на время оставляют Республика. Большое спасибо за то, что Казань стала вторым центром пропаганды данной старинной игры. Тут 3 июня был заложен первый камень в основание первой клетчатой академии. В течение 3-х месяцев весь мир наблюдал за матчами, и они проходили на высоком координационном уровне. Невзирая на длинные ничьи, которые, я полагаю, не адекватны к посетителям, все прошло полезно. Логично в конец вышли как раз агенты русской школы шахмат. Через 2 недели пройдет совещание ФИДЕ в ОАЭ, на котором определится, где раскатится борьба за всемирную клетчатую корону» — цитирует Илюмжинова tatar-inform.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *