Е. Бареев ожидает реванша за поражение от Венгрии на Олимпиаде

Основной инструктор сборной РФ Е. Бареев много часов назад сделал запись в собственном журнале на веб-сайте «Русского спорта»:

«Во вторник нам предстоит встреча с венграми. Это серьезный конкурент, которому мы проиграли на заключительной Олимпиаде в Ханты-Мансийске. Дожидаемся реванша…»

Напоминаем, на Олимпиаде в матче с Венгрией инструктор принял решение предоставить передохнуть Владимиру Крамнику, и это завершилось горестно. Сию секунду Крамника в составе команды вообще нет.

Со слов Бареева, свободное от игры время отечественные шахматисты проводят за игрой на бильярде и в водоеме.

«В бильярде у нас есть 2 звезды — это Петух и Начало. Истинные эксперты, на схватки которых крайне занимательно смотреть. Статистика у них приблизительно равная – сегодня мощнее Петух, послезавтра Начало. Карякину, Витюгову и Грищуку остается лишь с завистью смотреть на друзей. Они, разумеется, в плане бильярда располагаются лигой меньше. … По купанию мы состязаний не ведем. В отеле это единственная вероятность  сохранять фигуру, и все упражняются по персональному графику. В тонусе нужно быть всегда – чемпионат мира такой чемпионат, на котором расслабляться невозможно ни на один миг – раз зевнешь, тебя сразу же «употребят в пищу»».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *