Инструктивный ЧМ: РФ смело осилила США; КНР и Азербайджан разошлись миром

Туры в ОАЭ из Алматы привлекают как любителей экзотики, так и ценителей комфорта. Туры в ОАЭ из Алматы – это отличная возможность, которая обеспечит качественный и великолепный отдых с уникальными экскурсиями по оазисам пустыни, диким сафари и конечно, прекрасными пляжами.

В Нинбо закончился первый игровой день инструктивного первенства мира. На нашем веб-сайте показался телерепортаж о наиболее впечатляющей партии экскурсионного тура Аронян — Сутовский. Но в матче Армения — Израиль войны не получилось — более заслуженные шахматисты одолели с результатом 3.5-0.5.

Смело осилила первого конкурента и сборная РФ. Карякин со Свидлером сдержали темный оттенок с Камским и Шульманом соответственно, а Беспамятный с Витюговым по минимуму применяли белый.

Главный матч КНР — Азербайджан проходил с незначительным плюсом посетителей. Команды обменялись победами на 2-й и 4-ой досках (Гашимов уступил Ван Юэ, Мамедъяров выиграл у Юй Янъи). На 1-й Раджабов сделал ничью с Ван Хао, а Рауф Мамедов имел возможности на победу темными против Ли Чао, однако не применял их. В конечном итоге ничья в матче.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *