Лебедев отказался от сладкого и мучного перед боем с Каленга

Чемпион мира по версии WBA Денис Лебедев прекратил потреблять сладкое и мучное во время подготовки к бою с французом Йоури Каленга. По словам россиянина, он сохранил энергию, исключив из рациона вредные продукты. Поединок пройдет в Москве 10 апреля. Также в рамках боксерского вечера на ринг выйдут россияне Рахим Чахкиев, Эдуард Трояновский, Дмитрий Кудряшов и немец Мануэль Чарр.

– Не ожидал, что будет такой эффект, – приводит ТАСС слова Лебедева. – Чтобы работать с диетологом, нужно иметь железные нервы и дисциплину в плане питания. У меня не сразу получилось все соблюдать. Я очень люблю сладкое и мучные изделия, и мне было очень непросто победить себя и отказаться от излишеств. Но я это все-таки сделал, хоть и не видел вначале результата, и уже было стал разочаровываться. А Проводников меня все время подбадривал. Я исключил вредную продукцию, но при этом сохранил энергию. На спаррингах я был работоспособным, хотя ел уже меньше. А это очень важно.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/1881832

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>