Тренер «Сахалина» извинился за лишнего легионера на поле в матче против «Тосно»

Исполняющий обязанности главного тренера «Сахалина» Андрей Пархоменко назвал технической ошибкой появление на поле в домашнем матче 26-го тура первенства ФНЛ «Тосно» лишнего легионера и извинился за это. После игры гости подали официальный протест, так как у хозяев с 78-й минуты было четыре легионера при трех разрешенных. Обращение «Тосно» будет рассмотрено на ближайшем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. «Сахалин» могут оштрафовать и присудить поражение.

– Я, находясь на посту исполняющего обязанности главного тренера, уверяю это была техническая ошибка, – приводит официальный сайт клуба слова Пархоменко. – Ставить намеренно под удар собственную репутацию не один наставник команды не будет. Тем более у меня есть цели двигаться по карьерной лестнице дальше, и таких разговоров я не хочу. Думать, что мы специально допустили такую ошибку, я считаю глупо. Такие ситуации случались и у клубов премьер-лиги, но подобных разговоров, тем более среди людей, работающих в спортивной среде не было. Всем свойственно ошибаться. В данной ситуации – все сложилось не в нашу пользу. Не заметили мы, не заметили и судьи, которые являются последней инстанцией. Они, в свою очередь, могли эту замену не разрешить сделать.

Выпустить на поле Кахелишвили и Ходжаву игра требовала на старте второго тайма. Ноиз-за того, что пришлось менять Фролова, одну замену я придержал. При этом я не думал легионер он или нет. Я следил за игрой, полностью отдавался матчу.

Я хочу поблагодарить болельщиков за активную поддержку на матче. И от лица тренерского штаба, извиниться за ошибку, которая может привести к потере очка. Мы сделаем все возможное в следующих играх, чтобы это ситуация как можно скорее забылась и не помешала занять место в «зоне комфорта».

Дополнительная информация

http://fc-sakhalin.ru/news.php?id=1788

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>