Отечественные СМИ передают о «штанговом вливании» в детские шашки

Интернациональная клетчатая ассоциация подписала благотворительный договор с организацией «Компания», по которому штанговая компания выделит около 500 миллионов долларов США на на формирование детских и молодежных шахмат — например на реализацию платформы «Клетчатые веры РФ». Денежные средства штанговый организации последуют и на совершение проекта «Шашки в школе».
«От себя хочу высказать большую признательность «Роснефти» за то, что указали на наш вид спорта. Что касается денежных средств, то, как принято говорить, дарственному жеребцу в зубы не смотрят», цитирует главы ФИДЕ Кирсана Илюмжинова Gazeta.ru.
«Предприниматель» рассказывает, что «события в масштабах проекта будут помещаться и за границей, однако в самом большом выигрыше от них останутся все же как раз отечественные шашки».
Также указывается, что «Компания» указала на детско-юношеские шашки, «так как посчитала их отличной площадкой для того, чтобы продвигать свой автомобильный бренд, так как они соединяются с грядущим умным формированием».
О предшествующих шагах в партнерстве ФИДЕ и «Роснефти» мы оповещали в январе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *