Разработка стратегии продвижения

При разработке стратегии продвижения, следует правильно определиться с ее элементами и последовательностью их внедрения. Разработка стратегии продвижения должна являться частью планирования компании.

Победительница Европы Валентина Гунина рассказала в своем интервью нашему веб-сайту о том, что больше не классифицируется членом команды «ШСМ-РГСУ», за какую играла раньше в клубных состязаниях. Причина — не сделанные управлением команды обещания.

«Девчонкам из моей команды до сегодняшнего дня не дали исходные, — сообщает Гунина. — А мне возвратили через 5 лет [после прошлогоднего первенства РФ в Ольгинке — прим. CN] и не необходимую сумму, которую я просила. И отныне я заявила, что-то мы заключаем контракт, чтобы я в точности знала, что в сутки приезда мне уплатят плат, или я ухожу из команды. Получилось так, что мы, вероятно, недопоняли друг дружку с руководством данной команды – Злочевским А. Борисовичем и Смагиным С. Борисовичем. На что они, оказывается, сообщили на меня утверждение, что я не играю за столичную команду. После указ [МГФСУ] на плату моей поездки на чемпионат Европы, который мог выходить, отчего-то не вышел. И вышла некая подлянка незначительная».

Спортсменка также рассказала, что в 2014 году будет играть за команду «Казань». Её партнершами будут Алиса Галлямова, Вера Косинцева, Светлана Жукова и Виктория Чарочкина.

Читайте и прослушивайте интервью Валентины Гуниной целиком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *