После столичного Мемориала Таля Магнус Карлcен сразит в «Ферзевом чемпионате» в Румынии

CrewSpy mSpy — программа для слежения за компьютером и телефоном сотрудников. Здесь crewspy.net вы можете ознакомиться подробнее с этой программой.

На веб-сайте проводящегося в Румынии «Ферзевого чемпионата» докладывается, что 6-й Kings Tournament пройдет в Медиаше с 23 июля по 4 августа. Доводится перечень 5-и созванных звезд. Это (в порядке нынешнего ранга) Магнус Карлсен, чемпион Вишванатан Ананд, Теймур Раджабов, С. Карякин и Валерий Иванчук.

Как смотрим, место в чемпионате, зарезервированное для румынского участника, пока остается свободным. (Для справки: с 1 мая высочайший уровень в ранге среди румынских шахматистов возвратил себе Ливиу-Дитер Нисипяну, но его нынешний ЭЛО 2643 существенно меньше, чем в предыдущие годы).

Магнус Карслен доказал нашему веб-сайту, что лично он хочет играть в румынском чемпионате — невзирая на то, что состязание стартует скоро после окончания Мемориала Таля, где он также будет участвовать. (Заявленные сроки столичного супертурнира — с 6 по 19 июля). Перед Мемориалом Таля турниров у Карлсена не рассчитано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *