ФИДЕ отвечает Данаилову: видел, находился, понимал

Интернациональная клетчатая ассоциация дала ответ главе ЕШС и Болгарской клетчатой федерации Сильвио Данаилову на его критику сравнительно передачи прав на выполнение чемпионатов мира организации «Агон». На веб-сайте Chesspro показался комментарий от имени ФИДЕ:

«Проект Договора с организацией «Агон» был нацелен всем участникам Президентского Совета 5 февраля 2012 г. Господин Данаилов был прекрасно знаком с данным планом до того, как болгарской стороной была выполнена просьба на выполнение.

 2. Президентский Комитет на собственном совещании в г.Разве Аин, ОАЭ, единогласно принял Соглашение с организацией «Агон» если соблюдать условие, что будет достигнуто соглашение с организацией СНС, и принимая во внимание, что «Агон» предпочитает выполнение претендентских матчей в г. Лондон. Господин Данаилов можно назвать членом Президентского Совета с правом голоса. Он находился на совещании в Разве Аине.

 3. По достижении свежего договора с организацией СНС ФИДЕ подписала соглашение с организацией «Агон» 20 марта 2012 г., а не в начале декабря 2011 г., как заявляет господин Данаилов.

 4. ФИДЕ просила г-на Полсона сделать отдельную организацию для партнерства с ФИДЕ для того, чтобы ФИДЕ было легче приобретать информацию о том, какой % отчислений должен нацеливаться в ФИДЕ. Этот факт был озвучен на Президентском Совете в Разве Аине.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *