Вугар Гашимов представил требование, при котором сборная Азербайджана может стать чемпионом

Участник сборной Азербайджана Вугар Гашимов заключительный год проходил подготовку в Вене. Про это гроссмейстер сообщил в интервью Apasport.az.
— Честно говоря, спортсмены всегда должны снаряжаться, — выделяет Вугар. — Есть состязание либо его нет, это не имеет никакого значения. Что касается того, с кем я приготовляюсь, то все шахматисты удерживают это в тайне. В случае если кто-то подумает, что у Теймура Раджабова и Шахрияра Мамедьярова было 1-2 тренера, или что их не было вообще, это будет ошибочно. У них двух была огромная бригада.
На днях основной состав сборной Азербайджана набрался совместно в Габале для последнего раунда подготовки к инструктивному главенству мира в Нинбо. Гашимов полагает, что в случае если все участники и их тренеры отсрочат в сторону свои собственные интересы, как это сделал он лично, то бригада Азербайджана может стать и чемпионом, и Олимпийским победителем.

‹ В. Тукмаков: «Все матчи станем играть на победу»
Наверх
Е. Бареев осознал, что С. Карякин готов к функции лидера ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>