Сильвио Данаилов и Гарри Каспаров снова показали в Европарламенте клетчатую школьную платформу и «недалеки к абсолютному триумфу»

Свежая демонстрация проекта Европейского клетчатого единения и Европейского фонда Каспарова «Шашки в школах» состоялась с огромным триумфом в Европарламенте, передает отдел связи с общественностью ЕШС.

За время сессии 13-16 марта в Страсбурге было собрано всё нужное для предстоящего движения проекта число подписей парламентариев. Как оповещает ЕШС, проект был поддержан агентами от всех партий, показанных в Европарламенте. Много остальных подписей будут собраны в процессе следующей сессии в начале марта.

Для представления просветительных плюсов платформы в Страсбурге находились вице-президент ЕШC Сильвио Данаилов и экс-чемпион мира Гарри Каспаров, которые принимали участие в семинарах, посвященных клетчатому плану. Каспаров также провел 2 сеанса одновременной игры — для детей и парламентариев.

«Мы недалеки к абсолютному триумфу. После принятия Декларации, комиссии ЕС начнут деятельность над планом», комментировал Данаилов.

Все события, сопряженные с планом «Шашки в школы» проведены под патронатом главы Европарламента, прежнего премьера Польши Ежи Бузека и парламентария Европарламента Славчо Бинева.

Бинев, Каспаров и Данаилов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *