Парламентарий Государственной думы РФ А. Карпов приветствует увеличение социальной энергичности: «Это полагающие люди»

«Я приветствую увеличение социальной и общественно-политической энергичности потому, что когда люди, которые врубились в публичную жизнь, — это полагающие люди, которые имеют свое соображение и стремление повысить свою жизнь.
Формирование демократии в России будет очевидно. в январе в Госдуме будет представлен на рассмотрение законопроект о выборности губернаторов, и коррективы в законодательство о отборах об отмене сбора подписей для общественно-политических партий и о понижении числа подписей в помощь кандидата на президентских отборах. Это не означает, что мы можем придти в некоторое беспорядочное положение, однако это не может быть настолько тягостно. …

Вопрос в одном — демократизацию нам надо вести тонко, точно для того, чтобы не прийти к анархии, которую мы очень хорошо помним по 90-м годам, когда всем было гарантировано столько суверенитета, сколько кто может слопать, и существование РФ как единственного и целого страны было установлено под вопрос. Развивая демократию, мы можем помнить о том, что на данном пространстве мы можем придерживаться совместно, быть национальной государством. Одни люди должны ценить иные люди, их традиции. Я появился на свет на Урале, в Златоусте.
У нас там, как и в Тюменской области, комбинированное население — русские, евреи, татары, башкиры…»

Эти слова принадлежат экс-чемпиону мира, а после 4 января 2011 года — 1-му заместителю главы совета Государственной думы РФ по природопользованию, естественным источникам и экологии А. Карпову (по газете «Тюменские извещения»). 

Напоминаем, что полагающие люди, включившиеся в публичную жизнь, о которых сообщает Карпов, требуют, в первую очередь, отмены итогов выборов в Государственную думу 4 января в связи с многими фальсификациями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *