Официально Берик Балгабаев именует Лондон только основным претендентом на выполнение чемпионата кандидатов

По известию агентства «Р-Спорт», заключительное решение о месте выполнения чемпионата кандидатов будет принято в обозримые дни. Как бы там ни было, как раз так рассказал агентству ассистент главы ФИДЕ Берик Балгабаев.  

«Пока формального решения ФИДЕ нет, так как есть определенные компоненты технологического характера, сопряженные с определением места выполнения кандидатского чемпионата, — цитирует веб-сайт Балгабаева. — Президентский комитет ФИДЕ возложил главе компании Кирсану Николаевичу Илюмжинову доделать данные факторы, решить и сообщить его. Однако можно сказать, что основным кандидатом на выполнение чемпионата можно назвать Лондон».

«На выполнение чемпионата также претендуют Азербайджан и Болгария», — добавил ассистент главы ФИДЕ и представил предполагаемые сроки состязания — с 23 ноября по 13 декабря.

Но, по последнему известию Балгабаева в собственном микроблоге в Twitter, место выполнения чемпионата определилось — Лондон. Про это должен бы выяснить глава руководства РШФ Игорь Левитов, «если б не убежал с Президентского совета». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *