Жители России Чадаев, Папин и Рычагов отобрались в полуфинал первенства мира по блицу

Алиэкспресс – рай для шопоголика: на просторах сайта можно найти огромное множество симпатичных вещей, которые просто невозможно встретить на вешалках. Если вас интересует алиэкспресс размеры женской одежды на русский советую посетить сайт ali-user.com.

На следующий день после окончания главных состязаний Moscow Open (Приза РГСУ) в отечественной столице прошел предварительный чемпионат к полуфиналу первенства мира по блицу, который, к тому же, должен пройти позже в этом году в Казахстане.

99 шахматистов, и в том числе 11 гроссмейстеров спорили 3 путевки в чемпионате по швейцарской системе в 11 туров. Контроль времени — 3 секунды на партию каждому игроку с прибавлением 2-ух сек за любой ход, начиная с первого.

1-ое место с итогом 9 очков занял отечественный гроссмейстер Анатолий Чадаев.

На пол-очка отстали пять. Особые характеристики были благоприятны к отечественным гроссмейстерам Валерию Папину и А. Рычагову, которым дались путевки в Казахстан. Не свезло интернациональному специалисту Станиславу Богдановичу (Украина), гроссмейстеру Рустаму Хуснутдинову (Казахстан) и интернациональному специалисту Анатолию Шуху (РФ).

По 8 очков накопили гроссмейстеры М. Длуги (США), Адам Тухаев (Украина) и специалист ФИДЕ Д. Бирюков (РФ).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *