Зам. главы руководства РШФ А. Ткачев не согласен с оценкой «не чересчур с успехом» в отношении сборной РФ

Игра Покемон ГО в России получила бешеную популярность, несмотря на то, что дата выхода Pokemon GO в России до сих пор не известна. Русскоязычный фан-сайт игры Покемон ГО / Pokemon GO находится по адресу http://pokemongonew.ru/. Здесь можно найти свежие новости, видео, стратегии, гайды, покемоны, ответы на вопросы и многое другое.

Зам. главы руководства Отечественной клетчатой федерации, директор Технологической дирекции А. Ткачев дал интервью Владимиру Баженову, в котором, например, коснулся темы отечественной сборной. На вопрос «Отчего наша сборная страны в последнее время играет не чересчур с успехом?» Ткачев дал ответ: «Я бы так категорически не сообщал» — и сообщил об успехах женской и молодежной государственных команд РФ.

«В конце концов, что же касается мужской сборной, то мы заняли на Глобальной клетчатой Олимпиаде 2-ое место. А до этого 3 года подряд даже в кубки не попадались, занимая 5-е и седьмые места. Еще. Я был на данной Олимпиаде в роли заместителя начальника, принимал участие во всей кухне и видел, что победителям, украинцам, крайне несло. В том же матче с Россией, выражаясь клетчатым языком, они в заключительные сек спрыгнули с проигрыша. В совершенно ничейной позиции на 4-ой доске отечественный гроссмейстер В. Малахов, к слову, ваш сосед из Дубны, проиграл партию, и счет стал одинаковым 2-2. А на чемпионатах Европы и мира мы на самом деле не вошли в число призеров. Однако тут вопрос вот в чем. Все отчего-то пристрастились, что РФ должна быть всегда первой. Однако не нужно путать Россию со сборной СССР. Кроме того в инструктивных состязаниях своя специфичность. В собственном зачете наши шахматисты, я полагаю, выступили ярко. Например, Павел Свидлер выиграл Приз мира, А. Грищук вышел в конец чемпионата кандидатов на звание победителя  мира, В. Крамник выиграл на нескольких популярных супертурнирах, С. Карякин полезно поиграл на Олимпиаде. А в инструктивных состязаниях что-нибудь не получилось».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *