Организация специалистов официально сообщила о дополнительных критериях, которые обретут её участники на главенстве Европы

Организация клетчатых специалистов (АШП) произвела пресс-релиз (общий документ на британском языке — тут), в котором напоминает то, о чем на нашем веб-сайте передавалось пару дней назад: участники грядущего в начале марта первенства Европы, будучи участниками АШП, сумеют сберечь 100 euro. Координационный платеж для них будет уменьшен на 50 % (вместо 100 euro необходимо оплатить 50), и будет предоставлена скидка на размещение в формальном гостинице размером 5 %. 

В релизе докладывается, что «известнейшие корреспонденты, наиболее удачные учредители турниров и наиболее почитаемые судьи примкнули к AШП для того, чтобы безупречный клетчатый мир стал лучше».

«Сегодня вы также можете подключиться к обществу: участие в АШП формируется свободно, в случае если вы подключитесь к ней до 31 мая 2012 года. Для регистрации, пожалуйста, посетите http://www.chess-players.org/eng/member/register.php.  В случае если у вас появились особые вопросы, соединитесь с ведущим секретарем АШП Бартломеем Mачеей gmbartek@gmail.com».  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *