На первенстве Европы участники АШП могут сберечь по 100 euro

В прямом эфире радио Chess-News вице-президент Организации клетчатых специалистов гроссмейстер Эмиль Сутовский сегодня сообщил о первых точных свершениях Организации под его управлением. Например, Cутовский поделился вестью о соглашении о скидках для участников АШП на обозримом главенстве Европы:

«Сегодня у нас  год, как был выбран свежий состав Совета АШП, и, разумеется, есть итоги, о которых хочется сказать. Коль вскоре вы коснулись тематику, что АШП сделает для шахматистов уровнем немного повыше, чем участники чемпионата в Вейк-ан-Зее, могу рассказать светлую известие: только 2 дня назад мы  приобрели, официально, согласие от учредителей первенства Европы в Пловдиве, которые договорились, после довольно длительных переговоров, предоставить особые обстоятельства для участников АШП на активное участие в первенстве.
На первенстве Европы в Пловдиве в 2014 году все участники АШП обретут скидку — как на активное участие (регистрирующий сбор, там будет вместо 100 euro — 50 euro для участников АШП), и скидка 5 % на гостиницу. Звучит — не много, как бы. Однако это выйдет также в регионе 50-и euro. Другими словами, любой член АШП сбережет 100 euro с участием в первенстве Европы. Я полагаю, это довольно хорошо. Особенно, что в 2014 году, в отличии от большинства предшествующих лет, расценки на гостиницу не опухшие. Там выходит в регионе семидесяти euro с полу-пансионом в 5-звездочной отеле. Я раздумываю, что совершенно нормально. И, разумеется, приятно, что учредители на самом деле сильно обсуждали этот вопрос.
Работа и с учредителями первенства Европы, и с Азиатским клетчатым альянсом — она начинает давать свои плоды».

 

Прослушивайте общую запись нынешнего радиоэфира с гроссмейстерами Генной Сосонко и Эмилем Сутовским.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *