Ведущая бой инструктивного приза «Останкино»: в поединок входит Chess-News

В клетчатом клубе Телевизионного технологического центра «Останкино» прошел турнир-репетиция. В 2012-м выполняется 4 года со дня основания клуба, и учредители готовят целый ряд событий, одно из которых — «Инструктивный приз Останкино» — будет проходить в январе, при этом во много рубежей. Активное участие доказали двадцать команд, которые и набрались прошлым утром в стенках клуба.

Помимо 2-ух обществ, показанных владельцами, на старт вышли агенты Совета Федерации, Государственной думы, Счетной палаты, МГТУ им.Баумана, Росалкогольрегулирования, 2-ух клетчатых школ — Якиманки и Этюда, и столичная часть созидательного коллектива Chess-News.

А. Шведчиков и Эльмира Мирзоева («Останкино-1») стали неодолимым осложнением для нашего коллектива

9 туров по схевенингенской системе — всего 18 партий с наблюдением по 3 мин+2с. — прошли в резкой войне между 2-мя основными кандидатами на победу, командами «Останкино-1» и «Якиманка». Поражение клетчатой школы в седьмом туре дало «останкинцам» очечный обрыв, который они и сумели сдержать до финиша.

Команда-победитель с основным арбитром чемпионата

Чистое 2-ое место у «Якиманки».

Т. Богумил и А. Спичкину не достало одного очка 

3-е место поделили «Этюд» и «МГТУ им.Баумана», а сомкнули пятерку самых лучших агенты Государственной думы.

Подводились результаты и в собственном зачете: тут самыми лучшими были А. Шведчиков («Останкино-1»), А. Спичкин («Якиманка») и Эльмира Мирзоева («Останкино-1»). А кубки традиционно телецентра приобрели все.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *