По словам Д. Быкова, хорошую формулу государственной мысли РФ выдумал Жоэль Лотье

Знаменитый отечественный беллетрист и стихотворец Д. Быков не исключает, что 2012-й год в РФ будет богат на подарки. В первую очередь, это касается того, как говориться президентскими отборами. По словам Быкова, РФ крайне обожает отрицать представления о себе. «Вот это такое отечественное изобретение. А русские крайне обожают обосновать всему миру, что они могут первыми отказать в космос, впрочем это слава лапотной РФ, да? Пожалуйста, пускай нас «лапотной Россией» именует Вашингтон, мы не так давно пустили лапоть более 5-и тонн. … Картина битвы. Русские не могут бороться. Русские превосходно ведут войну всегда, что бы это ни было. Это вполне может быть Куликово поле, быть может быть битва 1812 года, быть может быть Брусиловский рывок, да? Совершенно подобная картина. В РФ никогда в жизни не будет революции… Э, выкуси, 1917-й год, на ровном месте проходит революция, пожалуйста, да? И так будет всегда».

Про это Быков анализировал в платформе «Особенное соображение» на радио «Эхо Столицы», и в роли добавления нежданно вспомнил Жоэля Лотье:

«Я процитирую любимую свою фразу. У меня имеется такой идол умный Жоэль Лотье. Это отличный абсолютно спортсмен, один из тренеров, к слову, многих чемпионов мира. И он удачный еще бизнесмен. Он свой бизнес делает в РФ, поскольку тут бесчисленные возможности. И вот он однажды дал хорошую формулу государственной мысли, которую я понимаю: «На решение тяжелой цели приглашайте китайца, на решение невероятной – приглашайте российского». Вот это совершенно в точности. Видите? РФ – это страна, которая может делать невыполнимое. И отсюда следует вторая крайне значительная вещь, на которой основывается лично мое самолюбие как жителя России.

Все дело в том, что РФ вполне может быть в 2-ух состояниях: или она быстро движется вперед, останавливаясь лидером всего мира, или она также быстро откатывается назад и гниет».

На вопрос основной, когда же РФ оказывалась лидером всего мира, Быков стал рассуждать про 60-е годы прошлого столетия, однако это иная история…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *