Директор консульства ФИДЕ в РФ Давид Каплан озвучил формулу, при помощи которой шашки догонятся по репутации с гольфом

Пару дней назад мы докладывали о том, что в Столице раскрылся кабинет отечественного консульства ФИДЕ. Запись конференции при участии главы консульства Давида Каплана, и Берика Балгабаева (ассистента главы ФИДЕ) и президента ФИДЕ Георгиоса Макропулоса выложена на веб-сайте chessm.ru.

Из всего сказанного Капланом, мировую задача можно означить как «пропаганда шахмат». А приемы заслуги задачи различные, в их числе — очень необыкновенные:

«С моим приходом в ФИДЕ мы стали развивать свежее назначение. Оно звучит так: «Любопытен только тот конкурент, у которого шанс тебя одолеть — менее 50 %. Шашки в последнее время стали необычной игрой, как «Формула-1″. Поскольку есть 5 превосходных людей, которые откололись от всего мира. А прочая масса, которая не имеет шансов даже одолеть, должна будет сражаться за какие-то пятые-шестые-десятые места. Из-за этого в случае если мы станем заводить обновленные требования и технологии, то, вполне может быть, мы прибудем к тому вершине пропаганды шахмат, которого добился сегодня гольф».

«Основная наша цель сегодня — удалиться из офлайна в он-лайн», — объясняет Каплан. — «Мы можем создавать интернет-портал с помощью и помощи организации CNC (нашего основного платного спонсора). Так, чтобы это было на российском языке, и веб-сайт был более известен и любопытен, чем «Vkontakte» и «Odnoklassniki».

На том интернет-портале, по задумке предпринимателя, будут, например, учащие шахматам платформы.

«Мы спроектировали Энциклопедию и пишем обучение («Академия ФИДЕ»). Он крайне простой и простой: с нулевой отметки, ничего не осознавая, можно в направление 2-ух лет  неплохо играть в шашки«.

…Перечисляя большие клетчатые мероприятия, которые организуются в РФ, Давид Каплан заявил, что «в начале мая нас ожидает чемпионат на главенство мира».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *