Пора заняться расчисткой календаря, — полагает В. Крамник

Купить бытовую технику в Одессе можно в интернет-магазине technostudio.com.ua. Магазин бытовой техники http://technostudio.com.ua предлагает купить технику цена которой ниже рыночной, в разных вариантах, что позволяет сделать максимально полезный выбор.

В сегодняшнем огромном интервью в прямом эфире на нашем интернет-портале экс-чемпион мира заметил, что собрать знающий календарь на год было бы рентабельно и учредителям, и игрокам.

«В настоящее время много необычная картина: не будет больше чемпионата в Монако; подвис Линарес (и у меня, пока, недоверия, что его не будет). Выходит, у нас нет супертурниров до Дортмунда. Да, есть Вейк-ан-Зее, однако затем 4-5 лет без большого чемпионата. А потом 7 турниров за 5 лет – также странно».

При этом Крамник полагает, что чемпионат кандидатов нормально было бы провести не следующей весной, а зимой 2013 года. «К примеру, в случае если символически в начале марта сделать чемпионат кандидатов и в начале октября матч на главенство мира, то будет довольно времени для подготовки».

Интервью Владимира Крамника целиком

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *