В Организации специалистов выбран свежий Комитет

Организация клетчатых специалистов (АШП) на собственном веб-сайте подвела результаты выборов свежего Совета компании.

В голосовании участвовали 37 членов организации, перечень проголосовавших появилась на веб-сайте АШП. В Комитет должны были быть выбраны 9 человек.

Претенденты на избрание приобрели следующее число голоcов:
Олег Трегубов (РФ) — 37
Бартломей Мачея (Польша) — 34
Эмиль Сутовский (Израиль) — 32
С. Мовсесян (Армения) — 31
Ирина Бойцун (Украина) — 31
М. Клинова (Израиль) — 30
Ю. Гарретт (Испания) — 29
Е. Наер (РФ) — 26
Е. Романов (РФ) — 21
Виорел Бологан (Молдавия) — 17
С. Рублевский (РФ) — 13
А. Широв (Италия/Латвия) — 11
А. Раецкий (РФ) — 9
Иван Глек (Германия/РФ) — 7
Елена Лымарь (Украина) — 5

Так, в состав свежего Совета выбраны Трегубов, Мачея, Сутовский, Мовсесян, Бойцун, Клинова, Гаррет, Наер и Романов. В Комитет прошли все претенденты, подключенные в «перечень Сутовского» в пропагандистской публикации израильского гроссмейстера. Напротив, не прошли в состав Совета 4 агента другой «команды Широва», набравшие минимальное число гласов. Также не попали в Cовет «внесписочные» претенденты Бологан и Рублевский. Свежий Комитет АШП должен выбрать свежего Главы Организации и приступит к работе c 1 февраля 2012 года.

На веб-сайте АШП также обнародован доклад оставляющего свой пост главы Организации в заключительные 4 года Юрия Мороховского:

«Друзья!
За 4 года, которые я имел честь возглавлять АШП, нами была выполнена работа по пропаганды шахмат — как умного вида спорта. Она проводилась по многим назначениям, главные из которых это выполнение турниров всемирного значения — Призов Мира АШП, мемориалов Геллера — с привлечением игроков экстра-класса, выполнение групповых турниров , и выполнение детских турниров в целях обнаружения и помощи молодых дарований. Также нами регулярно проводилась работа по нахождению и привлечению спонсоров к нашему виду спорта. И невзирая на то, что нам далеко не всегда и не все получалось, в общем нашу деятельность за 4 года можно признать вполне удачной. У нас получилось провести: 4 приза АШП (главные турниры и отборочные), 4 мемориала Геллера, Приз Мира АШП среди девушек, где в различное время играли и топ-игроки, и многообещающая молодежь. Достигнута соглашение с турецкой федерацией о проведении следующего Приза АШП среди девушек в январе 2012 года. Также при содействии разных спонсоров было осуществлено большое количество клетчатых торжеств с привлечением легенд шахмат А.Карпова, В.Корчного, самые лучшие гроссмейстеры организации  вели сеансы одновременной игры и другие. В различное время в наших турнирах играли А.Карпов, Р.Пономарев, В.Иванчук, А.Грищук, Б.Гельфанд, П.Свидлер, А.Морозевич, П.Леко, В.Корчной и прочие игроки, которых можно причислить к клетчатой верхушке. Также нам помогали в компании и комментировании партий П.Трегубов, Е.Бареев, В.Бейм, В.Корчной, за что им автономная признательность. Среди наших компаньонов хочется особенно обозначить Адвокатскую Академию — которая давала отличное здание для выполнения Призов АШП, инфраструктура которой, в партнерстве с командой наших разработчиков программного обеспечения снабдила on-line и видеотрансляцию наших турниров для млн ценителей шахмат. За все эти годы не было никаких пререканий по компании событий, шахматисты с превеликим удовольствием прибывали в наш город и низко откликались о качестве нашей работы, что привлекало к нашим турнирам еще более внимания со стороны ценителей шахмат, и спонсоров. В довершение всего мне хотелось бы поблагодарить всех, кто помогал нам эти 4 года, и высказать веру на будущее продуктивное партнерство».

Юрий Мороховский с призом Мемориала Геллера-2005 — первого из многих турниров, произведенных управляемым Мороховским до осени-2011 одесским банком «Пивденный».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *