Генна Сосонко сообщил, отчего отечественным шахматистам в настоящее время нужно пользоваться фактором

Прошлым утром в процессе непосредственного подключения на радио Chess-News знаменитый клетчатый комментатор Генна Сосонко посоветовал отечественным шахматистам пользоваться хороший фактором, который настал позавчера же.

«В связи с направлением либо предложением Станиславу Сергеевичу Говорухину работы в роли главы генштаба выборов Владимира Владимировича Путина, я подумал, что в случае если шахматисты РФ не применяют этот момент, то это будет злодеянием, — заметил Сосонко. — Поскольку, потому что Станислав Сергеевич сам спортсмен, то и, разумеется, шахматистам РФ от этого может провалиться что-то. И вполне может быть, не так и недостаточно – до 4-го мая».

Также Сосонко почти сделал за Говорухина деятельность по сочинению предвыборных девизов.

««Победная обмен», к примеру… Или «Длинная обмен», делая невозмутимый кивок на длинную, которая может следовать через 12 лет… Быть может быть, даже где-то под девизом «Повелитель выходит на авансцену». Либо, к примеру, «От пешки до ферзя»… При этом, девиз «От пешки до ферзя» больше пришел бы моему тезке, поскольку он перекрикивается с «Любая повариха может стать во главе страны», как сообщал В. Ильич когда-то. И, разумеется, это больше подходит для партии, которой руководит мой тезка. Кроме того, я раздумываю, что применяют, к примеру, такие клетчатые определения как «Госпожа Клинтон играет темными»… О той же госпоже Клинтон можно сказать: «Как сообщаем мы, шахматисты, 3-го игрока – под стол». … Либо, к примеру, «Дерево от бадминтонных ракеток последует на производство клетчатых персон». Ну, и тому подобное, и тому подобное. Из-за этого я раздумываю, что тут шахматисты РФ должны пользоваться тем, что Станислав Сергеевич во главе генштаба. И тут можно, разумеется, оппозицию пришить. «Скандальный стадия» . Как сообщал А. Сергеевич, «К ферзям броситься наши руки, однако только кандалы приняли», либо что-нибудь в данном виде. По моему мнению, он что-нибудь сообщал в подобном духе, нет? … Как вам такое: «Отныне будет оглашен государь баламутам, располагающимся на дотации Госдепа»? Либо, к примеру «Гарде Навальному и Немцову»?»

Читайте и прослушивайте диалог с Генной Сосонко целиком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *