Выборы в Аccоциации специалистов: бригада Сутовского против перечня Широва

На вебсайте Организации клетчатых специалистов стартовали выборы свежего Совета компании.

В Cовет будет избрано 9 человек, выбирается он на 4 года. Согласно законам в Комитет должен быть выбран по крайней мере 1 парень несмотря на то что бы одна девушка.

Вице-президент Организации в заключительный момент ее работы, не так давно бросивший пост на основном месте работы славянский банкир Юрий Мороховский свою кандидутуру не поставил.

Любой член АШП должен при голосовании предпочесть 9 из следующих претендентов:
Виорел Бологан (Молдавия), Ирина Бойцун (Украина), Ю. Гарретт (Испания), Иван Глек (Германия/РФ), М. Клинова (Израиль), Елена Лымарь (Украина), Бартломей Мачея (Польша), С. Мовсесян (Армения), Е. Наер (РФ), А. Раецкий (РФ), Е. Романов (РФ), С. Рублевский (РФ), А. Широв (Италия/Латвия), Эмиль Сутовский (Израиль), Олег Трегубов (РФ).

Претенденты, которые скопят самое большое количество гласов, зайдут в свежий Комитет, который начнет деятельность 1 февраля 2012 года. При равном количестве гласов за претендентов, дерущихся за место в Совете, будут высчитаны особые «порядки приоритета», показываемые при голосовании.
 

Селективная КАМПАНИЯ

Компьютерные заявления обнародовали гроссмейстер Эмиль Сутовский, показавший перечень подходящего не его взгляд состава Совета, и гроссмейстер Иван Глек, от имени соперничающей команды Широва.

В перечень Сутовского входят Бойцун, Трегубов, Мачея, Гарретт, Клинова, Романов, Мовсесян, Наер и сам Сутовский.
Показанная Глеком бригада Широва плотнее: Широв, Глек, Лымарь, Раецкий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *