Молодое дарование Казахстана Жансая Абдумалик обрела телеграмму от Нурсултана Назарбаева

Долголетний неизменный директор Казахстана Нурсултан Назарбаев отправил поздравительную телеграмму молодой, однако известной казахстанской шахматистке Жансае Абдумалик, которая в эти дни добыла 4-ю в собственной карьере золотую награда на первенстве мира в собственной возрастной группы.

«Приветствую тебя с блестящей победой на всемирном клетчатом чемпионате в Бразилии! Ты продемонстрировала игру большого класса и по праву добыла золотую награда, став четырехкратной чемпионкой мира. Это итог твоего дара, труда и воли к победе. Ваш великолепный результат стал хорошим презентом всему Казахстану к 20-летию Самостоятельности. Убежден, что твои заслуги будут ослепительным образцом для молодых казахстанцев», — цитирует документ телеграммы веб-сайт sportlive.kz.

Жансае 11 лет. Когда она появилась на свет, создатель телеграммы на протяжении 10-ти лет требований свободным Казахстаном. Напоминаем, что раньше основатель и инструктор девушки Данияр Аширов направлял внимание на то, что с каждым свежим титулом Жансая приобретает наименьшую стипендию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *