Игорь Левитов полагает линейку Rapid Гран-При удавшейся; конец начнется 2 января

Глава руководства Отечественной клетчатой федерации Игорь Левитов комментировал в собственном микроблоге в Twitter грядущий старт последнего чемпионата Rapid Гран-При.

«C 1 по 4 января в Кировске пройдет конец Гран-При Rapid. Сразятся самые лучшие шахматисты РФ — Грищук, Морозевич, Беспамятный, Яковенко. Это наш свежий проект, который запущен в 2014 году. Серия турниров по стремительным шахматам по всей стране. Проект очевидно получился! На 2012 год 15 заказов от различных районов РФ. Большое спасибо нашим основным шахматистам, которые подъедут на конец. Раздумываю, в 2016 году будут двигаться и на рубежи. Любой чемпионат сопровождается развлекательной платформой для созерцателей — лекции, сеансы и т.п.»

Раньше наш веб-сайт объявил последнее состязание.
Чемпионат пройдет по нокаут-системе при 16 участниках. Первый круг стартует 2 января в 11.00. Место выполнения — клетчатый клуб г. Апатиты. Изобретение пройдет 1 января в 19-00 в бизнес-центре гостиницы «Южная» в Кировске.

Жеребьевка первого круга:
Морозевич — Малетин, Хисматуллин — Курносов, Яковенко — Захарцов, Дреев — Б.Савченко, Грищук — Евдокимов, Рублевский — Лысоватый, Беспамятный — Шомоев, Инаркиев — Бочаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *