Инструктивный чемпионат Европы: Е. Бареев отвечает за координационные вопросы и рассчитывает, что навещать собрания в процессе чемпионата не надо будет

Управляющий отечественной делегации на грядущем в ноябре инструктивном первенстве Европы Е. Бареев в своем интервью веб-сайту РШФ сообщил, например, о собственной функции в мужской и женской командах:

«[Моих] задач много: чтобы ребята были напитаны, обуты, прекрасно лежали, не чувствовали никаких домашних неприятностей и т.д., и т.п. За клетчатую составляющую будет кому затем «отсечь голову». … Я как отличный врач вижу свою цель в том, чтобы не помешать».

Бареев сформулировал веру, что на собрания команд ему приходить не надо будет:

«На женские меня Дохоян и на порог не ударит, это вообще исключено. На мужских, вероятно, и перетерпели бы, кривясь. Однако рассчитываю, что идти не надо будет».

Управляющий полагает, что в неимение китаянок любимцем в женском состязании можно назвать отечественная сборная.

«Наши главные соперники – сборные Грузии и Украины; это все же не китаянки, которые способны при случае «слопать» 4-0. Полячки давно не обновляют состав. Я не вижу команд, помимо КНР, которые владеют аналогичным ровным и мощным составом, как у нас».

Составы команд, которые размещены, как видится, в порядке ориентировочной рассадки игроков по доскам, стали для Бареева подарком.

«Вполне может быть, игроки в настоящее время записаны в том порядке, в котором они давали согласие играть за команду. Вероятно, Свидлер первый сообщил послание Рязанцеву: «Я выиграл Приз мира и хочу возглавлять нашу команду!»»

‹ Инструктивный чемпионат Европы: отечественные сборные возглавят Павел Свидлер и Вера Косинцева
Наверх
Осмотр всех партий ›

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *