Олимпиада до 16: Армения одолевает Великобританию «всухую» и снова опережает Россию

Мы собрали очень интересное, в том числе и смешное домашнее познавательное видео смотреть онлайн которое вы сможете в любое подходящее для Вас время. На сайте http://rerive.com/poznavatelnoe-video/ журналисты отбирают только лучшее видео, для того, чтобы вы полезно провели время перед экраном монитора.

В Турции закончился насыщенный игровой день молодежной Олимпиады, в котором было сыграно 2 экскурсионного тура. Много часов назад мы докладывали о том, что сборная РФ вышла вперед, но, первенство выяснилось кратковременным: в восьмом туре армянская сборная с высохшим счетом разбила британцев и вновь заняла первую строку. Тем не менее, руководители идут «бровь в ноздрю»: в настоящее время у Армении 23.5 очка, у РФ — 23. Команды Азербайджана и Ирана разделяют четвертую позицию, набрав по 21.

Отечественная сборная в восьмом этапе приняла топ над Казахстаном 3-1. Одна из побед заявила выражение классиков русской клетчатой школы: «кто лучше играет стадия, тот лучше играет в шашки».

ЕЛИСЕЕВ (РФ) — САЙЫН (Казахстан)

15-летний Ю. Елисеев длительное время «нянчил» одинаковый стадия в предвкушении ошибки конкурента, который на 2 года моложе. И дожидался. На только-только сделанный ход 55.f4 Сайын мог ответить незатейливым взятием 55…exf4, и завершение просто сдерживалось. К примеру, 56.Kxf4 Kxc3 57.Ke5 Bf3 58.Bf7 Kxc2 59.Bg8 Bh5 60.Bxh7 Kd3.

Однако молодой казахстанец не понял в позиции: 55…e4? 56.h5! gxh5 57.Bd7, и белые одолевают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *