Убийцы арбитра в Ростовской области улизнули на Кавказ

5716b052

полиция
Они исчезают на территории одной из республик Южного Кавказа, рассказывает областное регулирование СК РФ.

Данные об жизненных обстоятельствах злодеяния были обретены из показаний 23-летнего уроженца Дагестана, остановленного за пособничество в разбойных нападениях. По словам последствия, обвиняемый выполнял функции автолюбителя шайки и возил ее участников к местам совершения злодеяний.

Манукян был застрелен ночью на 20 августа 2012 года в своем жилище в процессе нападения 4-х парней в масках. По сведениям издания «Блокнот», правонарушители не рассчитывали уничтожать арбитру и не могли знать о занимаемой им должности. У них были данные, что в данном жилище проживает богатый человек и они планировали его обокрасть. Но Манукян проявил противодействие, и бандиты его застрелили, исчезнув на авто, принадлежавшем арбитре.

По данным издания, у последствия есть данные, что в шайку заходили около 10-ти человек. «Блокнот» также рассказывал о задержании 2-ух жителей Дагестана и оглашении в поиск второго подозреваемого.

В то же самое время, по формальным данным СК, шайка состояла из 4-х человек и действовала в Ростовской области в течение нескольких лет. Например, установлена ее причастность к нападению на дом в Ростове-на-Дону, абсолютному 15 июля 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *