В. Бекхэм папарацци застигнули в слезах (Фото)

5716b052

В. Бекхэм Звезда всемирного футбола  Дэвид Бекхэм на прошлой  неделе не утрачивал времени напрасно. Так, выиграв с собственным клубом «Лос-Анджелес Гэлакси» чемпионат США по футболу, Дэвид сейчас уделяет больше интереса вежливой жизни. На прошедшей неделе Бэкхем посетил Неделю моды, которая проходила в Нью-Йорке. 
Посетить другой город Дэвида принудил тот факт, что на этом показе представлялась престижная коллекция, спроектированная его супругой В.. Что же, Дэвид достаточно давно не начинающий во всем мире повышенной моды, и конечно же был в центре внимания. Бекхэм провел день в круге знаменитых популярных обозревателей и представителей фэшн-индустрии. Истинной звездой Недели моды также стала дочка футболиста Харпер Сэвен, которая пришла на показ на руках у отцы.
Надо сказать, шоу Виктории Бекхэм стал одной из основных интриг Недели моды. Вначале ожидалось, что коллекции Вики и новой дизайнерши Кэти Холмс будут представляться в одно время, а в различных залах. Но популярные критики взбунтовались: никто не планировал упустить показы супруги Дэвида Бекхэма и сейчас прежней супруги Тома Круза. Особенно, что Кэти — дебютантка текущей недели моды. В конечном итоге учредителям понадобилось срочным образом менять расписание и «разводить» оба события. 
После изображения собственной осенней коллекции важная В. вышла на сцену и… внезапно расплакалась. 
— Не подумайте, что я нюня, – оправдывалась за кулисами Вики. – Просто данная коллекция была в особенности автодорога мне.

Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *