Банановый гель

5716b052

банановый гель Компоненты:банан — 2 — 3 единицы;сливки — 200 — 250г или белок яички — 2 единицы;небольшой соль — 1 ст.л.;нектар апельсина — 1 ч.л.
 Метод изготовления:
 Бананы обворуете, разотрите их в сходную массу.
 Влейте туда 1 ч. л. апельсинового сока.
Сливки взбейте до частый пены.
 Вылейте их к банановой массе и добавьте сладкую пудру.
Если вы приняли решение готовить гель с канареечными белками, взбейте их в лихую пену вместо сливок и по частям внимательно подключите к банановой массе.
Готовый гель можно украсить шоколадной крошкой или ягодами и плодами.
 Такой дессерт можно просто давать на стол, а применяют его как начинку для тортов либо кексов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *