Джоуи Бартон: «Я сам себя подвел»

5716b052

Джоуи Бартон

Бартон был дисквалифицирован Футбольной организацией Великобритании на 12 матчей за ярко-красную карту и произошедшее далее за ней спортивное действие в поединке прошлого первенства на «Этихад Стэдиум» между «КПР» и «Манчестер Сити». В середине трансферного окна Джоуи был отдан в аренду в «Марсель». Но и тут на поле в матчах первенства Франции он выходить пока не сумеет, так как дисквалификация будет распространяться и на игры Лиги 1.

«Я сам себя подвел. Я понимал, что мы могли улететь, им предоставлялась возможность стать чемпионами, а я командир команды, – цитирует игрока Sky Спортс. – после всего данного я обо всем сообщил в twitter, поскольку я не мог управиться с тем давлением, которое стало на меня оказываться. Хищник, находящийся внутри меня, не слишком хорошо откликается на неправда. Он отвечает очень быстро. Тевес сделал то, что сделал, я откликнулся, и после данного…»

Бартон согласен, что его поступку нет оправданий, однако он рассчитывает, что данный неприятный момент последует ему не во вред.

«Смотрю данный момент и не могу поверить, что это я. О чем я полагал? Тогда мне представлялось, что я сделал все верно, а в настоящее время мое соображение кардинально поменялось. Я должен вытянуть из данного урок. Бывший конфликт убедительно продемонстрировал, что я еще отдален от той личности, которой хочу быть», — добавил Джоуи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *