Телечат с Александром Денисовым

5716b052

Александр Денисов

О «продинамовскости» платформы ПроФутбол и «прошахтерскости» платформы Футбольный выходной:

— У меня принцип мешает общественную оценку коллегам, никогда в жизни не аннотирую их действия. По поводу какая платформа — «прошахтеровская» либо «продинамовская», такие соображения строятся прежде всего на клубных увлечениях самого телезрителя.

Об уходе В. Вацко с канала Футбол:

— Мне весьма жалко, что В. Вацко решил уйти с ТВ. Бесспорно, это утрата для нас и для телезрителей. А это его выбор, он желает попробовать свои силы в клубной работе. Мы пожелаем ему результатов. Примечу еще, что его никто не освобождал, а решение завершить с ТВ он утвердил собственноручно, и я понимаю, что это решение далось ему весьма сложно.

О целях экс-комменатора НТВ-Плюс Юрия Розанова:

— Юрий Розанов будет в точности аннотировать Британскую премьер-лигу, а с течением времени начнет работать и на матчах УПЛ, и в его повинности входит изучение юных комментаторов профессионализму.

О судьбе проекта Футбольный выходной:

— Футбольного выходной не закрыт, он просто видоизменился в Знаменитый футбол. Впрочем передача вновь может прийти в эфир: «Никогда в жизни не показывай «никогда в жизни».

— Уход Георгия Суркиса с должности главы ФФУ и уход в небытие платформы Футбольный выходной — это лишь совпадение либо…? 🙂

— Уход Георгия Суркиса и модификация Футбольного выходного в Знаменитый футбол — не сопряженные между собой мероприятия, впрочем я знал о подобных вымыслах определенных.

— Как часто будут навещать вашу передачу начальники ФФУ? Как вы находите, должно ли руководство Дома футбола навещать иные футбольные передачи?

— Посещение футбольных передач управлением ФФУ будет такой же ежедневной практикой, как и восход солнца. Социальная организация должна отчитываться перед сообществом, про это я довольно часто сообщал еще в Футбольном уик-энде.

О (не)запуске 3-го футбольного канала:

— Мы не рассчитываем старт 3-го спортивного канала. Когда примем решение, я сразу же начну на это явление значительно намекать в прессе

— Скажите, когда мы сможем увидеть УПЛ в HD-качестве? По крайней мере главные матчи?

— Мы работаем в настоящее время над этим, не исключаю, что обозримый кубковый поединок Шахтер — Динамо мы продемонстрируем в HD-качестве на Футболе+.

— Будет ли конкурс комментаторов на канале Футбол?

— Решение, вести ли конкурс комментаторов, мы примем позднее. И про это в обязательном порядке огласим.

— Как стать комментатором канала Футбол?

— Присылайте резюме и элементы на канал Футбол.

— Александр, вы удовлетворены собственным свежим произведением — Знаменитым футболом — и критикой о нем?

— Начинать что-нибудь свежее всегда трудно, куда легче было бы ничего не поменять. А мы приняли решение рискнуть! А то, что будет без проблем, данного никто не ожидал. Футбольный выходной также не сразу основывался.

Раньше Александр Денисов сообщил о принципе деления передач матчей при участии российских команд в Лиге чемпионов и Лиге Европы в году 2012/13.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *